Пятница, 24.11.2017
Сайт поселка Октябрьский
Меню сайта
Категории раздела
Компьютеры и мультимедиа [102]
Контакты [23]
Экономика и промышленность [43]
Разное [91]
Религия [31]
Общество и политика [128]
Культура и СМИ [4]
Творчество [7]
Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » УЭК - Универсальный Электронный Кукловод
11:21
УЭК - Универсальный Электронный Кукловод
На ряде крупных предприятий стартовал проект по сбору персональных данных якобы для отделов кадров уточнения. На самом деле суть мелким шрифтом на последнем листе анкет, гд подпись - согласие на сбор, передачу данных третьим лицам по сути в неустановленных целях. Но цель, похоже, одна - инициировать сбор данных и промышленный заказ УЭК.



Параллельно многие регистратуры переводят в электронный вид. Будут в ЗВЕРЯ загнаны все медицинские карты. Новый принятый закон о здравоохранении это обеспечит через "защиту". Старые, бумажные карты на руки больше не выдают. Кому надо, могут получить только выписки. Пока вручную т.к. еще не все карточнки внесены. Запись к врачам электронный. Те, кто успели таки забрать карточки из регистратуры, рано или поздно все рано будут внесены в ЗВЕРЯ. Новый закон о здравоохранении предусматривает обязательную диспансеризацию. А это значит, будут заведены карточки в электронном виде.

Пока не ясна практика проставки всех пропущенных прививок при диспансеризации. Но отказаться от прививок, похоже, теперь будет гораздо сложнее. Право отказаться будет, но возможности - нет.

Категория: Общество и политика | Просмотров: 188 | Добавил: oktyabrsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017